Facebook El Correo Extremadura Twitter El Correo Extremadura

Últimas noticias de actualidad de Extremadura en El Correo de Extremadura
Ir a Inicio

Toda la actualidad de Extremadura

Tres campeonatos de Extremadura y el torneo en Villanueva del circuito marca jóvenes promesas se han disputado este fin de semana

17 de Mayo | 11:44
Redacción
Mucha actividad tenística con la disputa de tres Campeonatos de Extremadura, uno individual y dos por equipos, y el Torneo Marca Jóvenes Promesas.

En individuales se ha disputado en las instalaciones de la Sociedad Hípica Lebrera el Campeonato de Extremadura de Veteranos para mayores de 35 y de 55 años, Alejandro Engelmo se alzó con el Campeonato para mayores de 35 años al vencer en la final a su hermano Jorge Engelmo 6-4 y 6-3.

Mientras que la final de +55 años fue para Ignacio de Llera que se imponía a Eugenio Roanes en dos sets: 6-4 y 6-3.

Por equipos en Cáceres se disputaba el Campeonato de Extremadura Junior por equipos, el club pacense de SportOcio se llevaba las dos modalidades, al vencer en categoría masculina a Top Slice Academy y en femenino al derrotar a las anfitrionas del Real Club de Tenis Cabezarrubia, SportOcio también se adjudicaba el Campeonato de Extremadura Infantil que se disputaba en sus instalaciones en Badajoz, en chicos vencían al Tenis Club Villanueva y en chicas ganaban a Casino de Badajoz.

Para finalizar el Tenis Club Villanueva organizaba un año más la octava prueba del Circuito Nacional Marca Jóvenes Promesas Sub-16 que finalizaba con la victoria de Lorena Solar frente a Carlota Corte por un doble 6-2, mientras que la masculina era para Miguel Ángel Machado que vencía a Mario Arce por 1-6, 6-3 y 6-3.